您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 电商专栏 > 电商动态

安远县扎实推进镇村级电商服务站建设

来源:电商办 访问量: 发布日期:2022-05-25 16:01:01

近日,安远县电商进农村综合示范项目组在天心镇小乐村上店1号设立村级电商服务站。经前期调查研究,天心镇小乐村上店1号具备村级电商服务站的基础条件,电商进农村综合示范项目组为其配备办公桌、手机、直播支架等设备。同时还耐心地指导站长通过抖音短视频直播。

天心镇小乐村电商服务站只是我县推进镇村级电商服务站建设的一个缩影。自推进安远县国家电子商务进农村综合示范“升级版”创建工作以来,电商进农村综合示范项目组经过科学、客观的调查研究,甄选出一批批具有电商发展基础和潜力的村级站,为其进行门头及相关形象改造,配备了办公桌椅和直播设备等设备物资。站点可为当地村民提供直播、代购代销、收发快递、政策宣传、充值缴费等多项服务。至目前,全县已建设39个镇村电商服务站。


图片

图为工作人员安装服务站招牌


图片

图为工作人员手把手教站长使用直播设备


为了加快推进镇村级电商服务站建设,现向全县招募电商服务站站长,如果你在镇(乡)村从事电商相关职业或热爱电商,请与我们联系,联系电话14779783230(卢)、15270773485(张)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭