您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “六稳六保”专题

李秋平调研重点企业项目推进工作

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-04-28 09:37:03

看现场、解难题。4月27日,县委副书记、县长李秋平带队,实地调研重点企业项目推进情况,并召开调度会。他强调,要全力加大助企纾困力度,打通堵点、卡点,精准服务企业发展,全力保障经济运行平稳有序。县领导杨北林、周璇陪同调研或参加有关活动。

李秋平一行先后来到泽丰木业、荣晖电子、惠美兴、可立克等企业,实地察看重点项目建设进度,耐心倾听企业诉求,详细了解企业生产经营情况、面临的主要困难和未来的发展规划。调研中,李秋平还就具体问题逐一安排交办给相关责任单位,要求责任单位要积极协调解决重点项目建设和工业企业发展中遇到的难题。

会上,李秋平要求,各级各部门要增强服务意识,及时协调解决企业在生产、建设过程中遇到的困难和问题,为企业提供强有力的资金保障和服务保障,营造良好的营商环境,助力企业做大做强。要持续用力、精准发力、形成合力,围绕企业纾困增效,积极落实相关惠企政策,确保企业安全平稳健康运行;要全力推进重点项目建设,统筹好发展和安全,从严从实抓好疫情防控各项工作,时刻绷紧安全生产之弦,确保“五一”期间重大项目不停工、重点企业不停产。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭