您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “三城同创”宣传栏

迎新春送春联,住房保障暖人心

来源:安远县 访问量: 发布日期:2022-01-26 15:03:40

近日,永和苑保障房小区人头攒动、翰墨飘香、热闹非凡,县住保中心邀请书法协会、楹联协会的专家在小区门口挥毫泼墨、书写春联,附近的居民们纷纷领到了自己心仪的墨宝。

为宣传贯彻党的十九大、十九届六中全会和县委十五届党代会精神,弘扬中华传统文化,倡导健康民俗乡风,丰富广大保障房住户的精神文化生活,增强群众幸福感和获得感,县住保中心举行了“精雕东江翡翠”“迎新春·送春联”感恩励志宣传进小区活动。该活动从122日开始,25日结束,历时4天,陆续在永丰苑、永和苑、永富苑等8保障房小区进行。

宣传活动得到居民的热烈支持。我们不仅现场观摩了书法家挥毫泼墨,而且收到祝福满满的春联,心里非常高兴”家住永丰苑小区的承租户叶先生手捧着大红春联说道。

原来买春联都要上集市去,自己花钱不说,还费时费力。现在春联免费送到了家门口,真是方便极了”永和苑承租户唐女士说道,脸上洋溢着笑容。

据了解,此次送春联、送福字活动,共惠及8保障房小区、3453户承租户,累计发放春联3500幅。

安远县住房保障安置服务中心

2021125


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭