您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “三城同创”宣传栏

全县优化营商环境工作调度会召开

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-08-11 09:05:30

8月9日,县委书记杨有谷主持召开会议,调度全优化营商环境工作,总结营商环境工作情况,深入分析存在问题,并对下一阶段工作进行强调部署。县委副书记、县政府县长提名候选人李秋平县领导邹治宇、杨国峰、象森参加会议。

杨有谷指出,优化营商环境是服务企业、推项目、提振经济的有力抓手,是贯穿全年的重点工作之一全县上下要根据上级精神和工作实际,一手抓环境,一手抓发展,做到两手抓、两手硬

杨有谷强调,在三百山创建5A级景区、招商引资等重大工作推进中检视营商环境,在检视中查摆问题、发现问题。要坚持问题导向,针对问题认真查找原因,根据原因,针对性、系统性地解决好相关个案问题,在此基础上,做好建章立制文章,打牢机制的补丁,促进营商环境的优化提升。要通过“点办理、批处理”的方式,做到处理一个问题,带动解决一批问题,进一步营造良好的干事创业环境。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭