您现在的位置:首页 >> 安远要闻

“弘扬高尚医德 聚力健康安远”我县举行第二个中国医师节文艺演出暨颁奖晚会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年08月21日 16:28:00 【浏览字号选择:

  8月19日晚,我县在采茶戏大剧院举行第二个中国医师节文艺演出暨颁奖晚会

  县委副书记、县长肖斐杰,王天帅、何清平、曹志坚等在家的县四套班子以及人武部领导出席晚会。全县卫生健康系统工作者400余人参加晚会。

  晚会现场,歌如潮、花似海;鼓阵阵、舞翩翩。由全县医疗卫生工作者自排自演的文艺演出精彩纷呈,音乐快板《片片杏林吐芬芳》、情景表演剧《医者仁心保安康》、群舞《忙碌》……形式多样的文艺演出无不体现新时代下广大医务工作者“医者仁心”的职业信仰和佑护健康的使命担当。

  县委副书记、副县长王天帅在会上致辞时说,长期以来,全县广大医务工作者始终秉持“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,为推动“健康安远”建设作出了重要贡献。希望全县医务工作者继续讲奉献、强本领、修医德,始终保持锐意进取、昂扬向上的精神状态,积极探索深化医疗卫生体制改革的新路子,创新推出改善医疗卫生服务的新举措,在推进“健康安远”建设中体现新担当、展现新作为。

  晚会上,肖斐杰、王天帅、何清平、曹志坚等县领导还为荣获全县优秀医师、全县优秀乡村医生称号的40名医师颁奖。