您现在的位置:首页 >> 安远要闻

严水石在产城新区调研重点项目和重点企业

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年08月14日 16:46:00 【浏览字号选择:

  8月13日上午,县委书记严水石在产城新区调研重点项目和重点企业,县领导叶日山、刘峰陪同调研。

  严水石一行先后来到联丰包装、S317线安远黎洞至甲江林场公路改建工程现场等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了产城新区重点项目、企业的生产经营、建设等情况及存在的困难。

  位于县城北工业园内的联丰包装有限公司是一家主要经营纸制品加工、纸箱纸盒包装加工的企业。“去年的销售情况怎么样?”“生产经营中存在什么困难吗?”严水石十分关心企业的生产和销售情况,他边走边看、边听边问,并深入车间详细了解企业具体情况。当得知企业存在招工难、用工难问题时,严水石强调,要采取有效措施,帮助企业解决招工难、用工难问题,要加大招工及优惠政策的宣传力度,吸引更多务工人员前来就业,保障入园企业用工需求。全力以赴解决企业的困难、问题,为企业发展营造一个良好的营商环境。

  S317线是连接安远西部与信丰南部的一条重要连接线,项目建成将促进我县与信丰县逐步实现产业互补、市场互通、资源互用。严水石来到项目施工现场,认真查看了项目整体规划布局和建设进展情况,仔细了解道路规划布局、周边基础配套设施建设等情况及存在的问题。严水石强调,要因地制宜,研究好道路、水系规划和周边绿化等各项工作,以更高的标准、要求、力度推进各项建设工作。