您现在的位置:首页 >> 安远要闻

何清平等县领导出席江西瑞晗新材料有限公司开工仪式

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年08月14日 16:09:00 【浏览字号选择:

  8月13日,江西瑞晗新材料有限公司开工仪式在版石镇举行。县委副书记何清平县领导王泽民、邱坚、肖旺,县政协副处级干部蓝春畔出席开工仪式。

  仪式上,何清平宣布项目开工。县委常委、统战部长王泽明、嘉宾代表东莞移动智能终端联盟、大中华区电线电缆行业协会秘书长刘庆立分别致辞;江西瑞晗新材料有限公司余泽武介绍了项目情况;施工方代表浙江衡盛建设有限公司叶金水发言。

  仪式结束后,出席活动县领导和项目方嘉宾、施工方共同为项目奠基。

  据了解,江西瑞晗新材料有限责任公司主要生产经营铜及铜合金杆、铜线等,项目占地约100亩,总投资6亿元。项目投产后,预计年产值75亿元,2022年以后预计年上缴税收 5000万元以上。江西瑞晗新材料有限责任公司的开工建设,不仅标志着我县打好打赢主攻工业攻坚战迈出坚实步伐,更填补了我县此项工业空白。