您现在的位置:首页 >> 安远要闻

严水石率县四套班子领导走访慰问赣州军分区部队官兵

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月30日 09:11:00 【浏览字号选择:

  “八一”建军节来临之际,7月29日,县委书记严水石,县委副书记、县长肖斐杰,县人大常委会主任曹志坚,县政协主席刘惠宗一行代表县四套班子领导到赣州军分区走访慰问,向军分区官兵致以节日的祝福和问候。

  市委常委、赣州军分区政委陈李忠会见了县领导一行,并举行座谈会进行深入交流

  座谈会上,严水石代表全县干部群众向军分区广大官兵致以节日的问候,对军分区多年来为安远经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示感谢。严水石说,赣州军分区和安远人民有着深厚的感情,希望赣州军分区一如既往地支持安远的各项工作,继续为安远的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。

  陈李忠代表军分区全体官兵对我县四套班子领导的慰问表示衷心的感谢,并表示军分区将继续全力支持安远经济社会各项事业建设,为地方经济发展多做贡献。