您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市政协副主席孔刃非一行在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月19日 11:17:00 【浏览字号选择:

  7月17日,市政协副主席孔刃非在我县调研指导乡村振兴战略、农村文化发展等工作。县政协副主席叶强陪同调研。

  座谈会上,孔刃非对我县以采茶戏振兴计划为抓手,推进农村公共文化大发展的做法和成效给予了充分肯定。他指出,促进农村文化发展,要加大农村公共文化服务资金投入,在推进公共文化基础建设的同时大力推进文化人才队伍建设,建成一支稳定的传承振兴队伍。要打造特色的文化品牌,为农村文化注入传承动力,提升采茶戏文化的厚重感与感召力。

  会后,孔刃非一行还先后到孔田镇上魏村文化+电商服务中心示范点、凤山乡东河村文化+电商服务中心示范点、欣山镇下庄村文化综合服务中心等地,通过实地查看方式,深入了解了我县文化与电商融合发展的情况。