您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市民主监督组一行在我县开展脱贫攻坚专项民主监督工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月19日 11:17:00 【浏览字号选择:

  7月15日-17, 市政协常委、农工党市委会专职副主委陈宗祥一行在我县开展脱贫攻坚专项民主监督工作,县领导王泽明、陈建伟陪同督导。

  监督组一行先后来到镇岗乡樟溪村、凤山乡东河村等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县在贫困村脱贫攻坚工作等情况。

  在随后召开的座谈会上,监督组一行对我县在贫困村脱贫攻坚工作方面所取得成效给予充分肯定。监督组一行认为,我县各基层乡镇干部大力发扬“5+2”、白加黑钉钉子的工作作风,使得乡镇、村组发生了天翻地覆的变化,充分巩固了脱贫成效。并希望我县在巩固脱贫成效的同时,要继续深挖细掘、丰富帮扶种类和形式,积极开展产业扶贫、教育扶贫和健康扶贫等社会服务活动,为全面建成小康社会贡献一份力量。监督组表示,将进一步推进民主监督成果转化,完善信息反馈会商机制,针对发现的问题,与地方党委、政府展开坦诚会商,沟通反馈,共商解决对策,以此推动安远加强和改进工作,不断提升监督质量。