您现在的位置:首页 >> 安远要闻

各乡镇迅速贯彻落实市委全会精神

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月19日 11:16:00 【浏览字号选择:

  连日来,我县各乡镇积极响应,全面贯彻落实市委五届七次全体(扩大)全议精神,结合自身实际找准差距,振奋精神、谋划措施,掀起新一轮干事创业热潮。

  全会提出,要高质量推进脱贫攻坚,确保全面小康路上一个不少。长沙乡扶贫干部认真学习贯彻市委全会精神,会议精神转化为推动扶贫攻坚的动力,深入贫困户家中,宣传讲解扶贫政策和鼓励引导贫困户种植紫山药。

  长沙乡小山村第一书记 魏征说:下一步我们将继续围绕“两不愁三保障”等突出问题,带着责任措施开展“户户走到”,继续做好脱贫攻坚工作,确保高质量完成脱贫攻坚工作。

  全会提出,要高质量推进乡村振兴,开启城乡融合发展和现代化建设的新局面。在孔田镇,当地干部群众以市委全会精神为指引,乡村干部群众齐动手,清扫道路,整理乡村杂物等,掀起农村环境整治热潮。

  孔田镇副镇长 刘杰:通过组织党员志愿者、五老志愿者、巾帼志愿者三支队伍,开展庭院卫生整治、入户宣传等活动,持续深入推进农村人居环境整治工作的开展。