您现在的位置:首页 >> 安远要闻

镇岗桥提前完工通车 群众纷纷点赞叫好

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月19日 11:02:00 【浏览字号选择:

  7月16日,危桥改造重建工程G238国道镇岗大桥正式通车。当地村民纷纷放爆竹庆祝,还送来红布盖桥,期盼桥上往来的人们今后风调雨顺、事事如意。

  镇岗乡村民 赖福娣:(这里过的人)老老少少都身体健康,百事百顺。

  据了解,G238国道安远县镇岗桥重建工程,是我市普通国省道危桥改造项目之一,项目于2018年12月6日开工,桥面宽8米,桥梁全长83米,项目总投资534万元,是当地百姓期盼已久的民心工程

  安远公路分局业主代表 董显林:当地政府和老百姓非常支持工程的建设,我们也很有干劲,抢抓晴好天气加班加点,提前了20天完工通车。

  镇岗桥的重建完工消除了安全隐患,方便了当地群众的出行和生活,有效地提升G238国道安远段的通行能力和服务水平,促进我县东升围景区、三百山景区旅游产业的发展。

  镇岗乡村民 魏燕华:等了半年,终于等到大桥通车,对我们镇岗人的通行方便了很多,感谢政府和施工单位,你们辛苦了。