您现在的位置:首页 >> 安远要闻

会寻安生态经济区产业合作推介会在深圳举行 我县成功签约33.5亿元

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年06月14日 18:06:00 【浏览字号选择:

   6月11日,由赣州市人民政府主办,赣州市发改委、安远县人民政府承办的“会寻安”生态经济区产业合作推介会在深圳市福田区隆重举行,畅叙合作情谊,共谋发展大计。本次活动成果丰硕,现场共签约9个项目,总投资达75.59亿元。

  赣州市人大常委会副主任、安远县委书记严水石主持会议,赣州市人民政府副市长胡聚文出席会议并致辞,县领导陈国庆等出席会议。

  胡聚文代表赣州市委、市政府向前来参加推介会的嘉宾们表示热烈欢迎,向关心支持帮助赣州发展的深圳市领导、企业家和社会各界朋友表示衷心的感谢。

  胡聚文说,建设“会寻安”生态经济区是我市深入贯彻习近平生态文明思想和新发展理念、致力打造赣州东南部重要增长板块、助推革命老区高质量发展示范区建设的重大战略举措。“会寻安”生态经济区区位优越,交通便利,生态优美,资源富集,产业基础较好,是投资的理想之地。真诚希望各位商界精英抓住大好机遇,早日布局赣州,积极投资“会寻安”生态经济区,我们将以更加开放的姿态、更加贴心的服务,让广大客商在赣州放心投资、安心发展、共创美好生活。

  县委常委、常务副县长陈国庆代表安远分别与虔东稀土集团股份有限公司、深圳市兴佳维诚电子有限公司、深圳安兆泓实业有限公司分别签订了虔东稀土安远基地项目、电容生产项目、江西·浪驰户外运动休闲小镇建设项目的合作协议。此次签约金额为33.5亿元。这三个项目的落户,将提升我县的城市形象及影响力,为我县经济发展注入强大的活力。

   会上,与会人员观看了“会寻安”生态经济区招商推介片;“会寻安”有关领导介绍了各县的资源优势和政策优势及投资环境;各县客商代表作发言。会前,参会领导还会见客商并洽谈。