您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县供电公司:主动服务 保障产城新区可靠用电

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年05月16日 17:27:00 【浏览字号选择:

  近日,县供电公司组织施工人员对产城新区的供电设备、线路进行检修和巡视。

  产城新区是我县重点招商工业园区,我们了解到,随着入住的企业越来越多,园区用电负荷不断增大,上世纪八十年代架设的居民用电线路10千伏安九线,以及2015年大修技改新增设的线路10千伏车九1、2线,已不能很好地满足园区企业和附近居民的用电需求,一到用电高峰就可能造成企业停电、生产中断,同时,老百姓的生活用电也得不到保障。

  为提高产城新区电网供电的安全可靠性,县供电公司对10千伏安九线产城新区变压器进行检修,对产城新区科迪公司配电室进行隐患排查,并对车九1、2线进行巡视。

  县供电公司运检部配网一班班员 陈日亮说:目前,我公司正在抓紧工期,争取在夏季用电高峰期来临之前,进一步完善产城新区的用电基础设施,确保园区生产生活用电的正常有序进行。

  经过施工人员的努力,工业园区的各条线路和供电设备进行了全面检修,保障了园区企业和附近居民的用电安全、稳定。

  产城新区物业管理处主任 魏佐圣说:夏季到了,用电达到了高峰期,供电公司今天来到我们产城新区,检修变压器(线路),使我们的电子信息产业园用电有了很好的保障。