您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县城投集团公交公司:真情服务获社区居民锦旗感谢

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年05月16日 10:22:00 【浏览字号选择:

  5月12日,产城新区幸福哩社区居民代表一行将一面绣有“无私奉献,热爱公益”的锦旗专程送到县城投集团公交公司,究竟是什么事儿感动了社区里的居民,那就跟随我们一探究竟吧。

在城北安置点——幸福哩社区公交站台,陈头凤、郑三招等社区居民早早就来到这里候车,准备搭乘4路公交车进城。老人们告诉我们,半年前小区周围还没有开通公交路线,去趟县城十分的不方便,如今,在家门口就可以乘坐公交车,司机的服务还特别热情,所以,社区里的居民自发给公交公司送上了一面锦旗,表达感谢。

幸福哩社区居民 郑三招说:南站的公交车开通了(路线到)我们幸福哩小区,我们老前辈感到十分的高兴,去城区买菜很方便,回来也很方便。

幸福哩社区居民 陈头凤说:感谢开公交车的师傅那么好,还有政府,现在送小孩去上学很方便,我们大家去买菜也非常方便。

据了解,根据产城新区入驻企业逐渐增多的实际情况,结合幸福哩社区居民的出行需求, 2018年12月25日起,公交公司延伸了4路公交线至幸福哩社区、三度伟业、供销合作社、千亿电子,同时增加了发车密度,极大地方便了产城新区务工人员和幸福哩社区居民进出城区。