您现在的位置:首页 >> 安远要闻

全县公安工作会议召开 严水石出席并讲话

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年03月15日 17:27:00 【浏览字号选择:

  3月14日,全县公安工作会议在县公安局召开。县委书记严水石出席并讲话。县领导严全民、钟思全出席会议。

  严水石在会上充分肯定了过去一年的公安工作。他说,2018年,全县公安系统围绕中心、服务大局,开拓进取、锐意创新,维稳能力大幅提升、打防管控成效显著、服务民生举措得力、民警形象深入人心,群众安全感、公安满意度位居全省、全市中上游水平,为促进全县经济社会发展、保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定发挥了重要作用。成绩来之不易,也充分证明了全县公安队伍是一支素质高、本领强、作风硬的队伍,是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。县委对全县公安机关所取得的成绩是十分满意的。

  就做好2019公安工作,严水石强调,全县公安机关要始终把服务大局作为第一使命,在保障发展上有新突破。要全力保障中心工作,持续优化发展环境,不断提高服务效能。要始终把维护稳定作为第一责任,在平安建设上有新作为。要坚决维护社会和谐稳定,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全面提升社会治安水平。要始终把队伍建设作为第一抓手,在从严治警上有新气象。要永葆忠诚本色,提高能力素质,锤炼过硬作风。

  严水石强调,公安工作事关全县发展和稳定大局,责任重大,使命崇高。全县公安机关和广大公安民警一定要勇挑重担、恪尽职守,不忘初心、牢记使命,不断开创公安工作新局面,为推进安远高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

  会上,县委常委、政法委书记严全民宣读了表彰决定,副县长、县公安局局长钟思全作了2018年度公安工作报告。严水石、严全民、钟思全还为先进集体和先进个人颁奖。