您现在的位置:首页 >> 安远要闻

无为公园等三个城区公园同时开园

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年01月30日 15:57:00 【浏览字号选择:

为充分展示我县2018年新型城镇化攻坚战工作成效,营造热烈喜庆、文明祥和的春节氛围,1月29日,我县同时举行无为公园、龙泉湖公园、东江源森林公园开园仪式。严水石、燕科、周子乔、何清平等在家的县四套班子及人武部领导分别出席开园仪式。

上午10时30分,县委书记严水石宣布无为公园开园。燕科、周子乔、何清平等在家的县四套班子及人武部领导出席开园仪式。

据了解,无为公园提升改造项目自启动实施以来,围绕修建“一塔、一碑、一书院”,改造、扩建、提升公园周边整体设施和景观。项目占地面积11.62万平米,总投资约1.2亿元。

仪式结束后,严水石边走边看,边听边问,重点对公园运行管理、后勤保障、基础设施、配套服务等方面进行了详细了解。严水石指出,当前正值春节时期,相关部门单位要在公园内多利用灯笼等载体,为全县人民营造出欢乐祥和、喜气热烈的浓厚节日氛围。我县是楹联之乡,要在公园中多张贴楹联,体现我县的特色文化,进一步做深、做细公园文化建设,不断聚集人气,提升公园的知名度和美誉度。

在东江源森林公园分会场,县领导施志福、陈建伟、凌素英出席开园仪式。县委常委施志福宣布东江源森林公园开园。

在龙泉湖公园分会场,县领导严全民、肖旺、钟思全出席开园仪式。县委常委、政法委书记严全民宣布龙泉湖公园开园。

会前,部分人大代表、政协委员、社区干部先后参观了东江源森林公园、书香公园、龙泉湖公园、无为公园,并进行游园考评打分。