您现在的位置:首页 >> 安远要闻

2018百城千村健身气功交流展示系列活动(安远站)大会暨“对邪教说不 向阳光出发”活动启动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月08日 08:33:00 【浏览字号选择:

11月6日,2018百城千村健身气功交流展示系列活动(安远站)大会暨“对邪教说不,向阳光出发”系列活动启动仪式在安远中专举行。副县长钟琳出席活动并致辞。

活动现场,在赣州市和安远县健身气功协会会员的带领下,2000余名学生组成表演方阵,身着统一服装,随着音乐响起,整齐划一地展示健身气功五禽戏,将健身气功功法与音乐完美展现,形成了唯美的视觉盛宴。

据了解,此次活动以构建全民健身公共服务体系为核心,依托百城千村健身气功交流展示系列活动平台,广泛开展健身气功活动,向广大群众普及反邪教知识,让大家“对邪教说不,向阳光出发”,并积极搭建推广普及健身气功的大平台,让更多的人参与到健身气功活动中来,推动基层健身气功升级发展。