您现在的位置:首页 >> 安远要闻

广东佛山简一陶瓷公司董事长李志林一行在我县考察

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月12日 16:01:00 【浏览字号选择:

6月10日, 广东佛山简一陶瓷公司董事长李志林一行我县考察。县领导严水石、何清平、叶日山陪同考察或出席有关活动。

座谈会上,县委书记严水石对简一陶瓷公司董事长李志林一行的到来表示热烈欢迎。严水石说,安远是块投资的热土,非常欢迎有实力、有情怀的企业来这里投资兴业,安远也将一如既往做好保障服务工作,为企业落户和发展保驾护航。

县委副书记何清平说,近几年来,安远取得了前所未有的快速发展,交通、教育等都是安远的名片。同时,安远的营商环境不断优化,县四套班子领导心齐气顺,全县干部作风扎实,而且服务企业的意识进一步增强,在安远投资兴业的优势正在显现。

会上,双方还就企业落户涉及的土地、资源、环保、能源等有关事项进行了深入交流探讨,初步达成意向。

据了解,简一陶瓷有限公司是全球最具特色的建筑陶瓷制造商和销售商之一,其中,大理石瓷砖享有中国陶瓷最具竞争力产品的美誉。

会前,李志林一行还到版石工业园进行实地考察。(欧阳玉娟)