您现在的位置:首页 >> 安远要闻

“光明行动”让我县150名白内障患者重见光明

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年04月13日 11:24:00 【浏览字号选择:

为让更多的白内障患者重见光明,4月10日,“狮爱安远 点亮光明”深圳狮子会走进我县光明行公益活动在县人民医院举行。县政协副主席叶强出席活动

活动现场,数位接受了白内障手术的患者摘除了纱布,重新恢复视力的那一刻,大家脸上洋溢着幸福的笑容。医务人员为患者送上术后眼药水并详细告知使用方法,叮嘱术后注意事项。

患者廖长财:我得白内障有三年了,因为年纪大以前一直没有去看病,现在深圳狮子会免费请医生为我们做手术,治好了我的白内障,现在我的眼睛好了,看得很清楚,感谢他们。

据了解,深圳狮子会是一个新型公益慈善服务组织,自成立以来,在医疗卫生、助学助残、扶贫帮困、赈灾重建、社区服务等多领域开展了一系列社会公益慈善服务活动,爱心足迹遍及中国大江南北,为构建和谐社会做出极大的贡献。

深圳狮子会观澜服务队队长刘媖能为安远的老百姓献上一份爱心,一份光明是我们最大的心愿这样的活动不是第一次,也不是最后一次,今后我们还会继续前行。县人民医院 张菊英