您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县干部群众迅速掀起学习县“两会”精神热潮

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年02月09日 16:55:00 【浏览字号选择:

  县“两会”于昨天顺利闭幕。这两天,我县干部群众纷纷通过电脑、手机等载体,认真学习县“两会”精神。

  在车头,该镇干部利用电脑、手机等平台认真学习领会县“两会”的有关内容。大家表示,将把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和县“两会”提出的目标要求上来,争当脱贫攻坚工作的排头兵。

  车头镇驻村干部肖兴源说,在今后的工作中,我将立足岗位,结合工作实际,围绕当前重点工作,抓好工作落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

  鹤子镇干部利用午休时间聚集在一起,通过观看县“两会”的相关报道,认真学习县“两会”精神。干部们纷纷表示,要把会议精神迅速落实到具体工作中,推动当前工作更好更快开展。

  鹤子镇干部卓子良说,立足于自己的本职工作,踏踏实实做事,为建设生态宜居水墨鹤子做出自己的努力。

  在塘村、长沙,当地迅速掀起学习县“两会”精神的热潮。干部们在学习县“两会”精神后表示,将立足实际,结合本职,为推动当地发展贡献智慧和力量。

  塘村乡干部叶发金说,作为一名基层干部,在以后的工作中,我要带头做好精准扶贫,村庄环境整治等各项工作,以抓铁有痕的干劲,为建设美丽塘村尽自己的一份力量。(车头 唐可 鹤子 申桃英 长沙 杜健涛 塘村 唐玉珍)