您现在的位置:首页 >> 安远要闻

新龙乡:整村推进“推”出美好生活

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月12日 17:23:00 【浏览字号选择:

新龙乡把完善基础设施建设、改善群众生产生活条件作为重点,扎实开展整村推进项目建设。如今,整村推进建设初见成效,乡村面貌焕然一新

近日,记者走进新龙乡新龙村,一幅美丽的乡村风景画映入眼帘。家家户户粉刷了白墙、贴了瓷砖,门前都通了路、装了路灯,村里变得干净整洁,还新建了好几个休闲文化广场。这是该村实施整村推进项目建设后取得的成果。

据了解,新龙村有2000多人口,是江西省“十三五”规划扶持贫困村。去年以来,为改善村庄设施,做美人居环境,新龙村深入实施整村推进项目建设,对村里的基础设施、环卫设施及服务场所进行新建及维修

目前,该村完成联户通组路硬化18公里,安装路灯100盏,新建休闲文化广场4个、文化墙200余平方米,实施立面改造3.6万平方米,完成公路沿线绿化及配套设施建设1700平方米村容村貌焕然一新。(新龙乡 唐梓超)