您现在的位置:首页 >> 安远要闻

真抓实干 以实际行动贯彻党的十九大精神

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年12月06日 15:26:00 【浏览字号选择:

连日来,我县干部群众以十九大精神为引领,立足岗位,联系实际,把十九大精神贯彻落实到基层每一处。

习近平总书记在十九大报告中指出:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。为了让城市更加宜居,让百姓有更多的获得感和幸福感,我县不断加大城市基础设施建设力度,市民公园的建设就是其中一项举措。该项目总投资1.6亿元,占地面积约22万平方米建成后,将成为我县第一个综合性公园。项目施工方积极贯彻落实十九大精神,强措施,抢进度,全力推进项目建设。

近段时间,车头镇南屏村第一书记黄刚总会来到挂点贫困户家里,了解他们在生产生活上的困难,与他们商量帮扶措施,制定脱贫计划。

丁华钟是黄刚挂点帮扶的贫困户之一,他们一家七口人,儿子儿媳在外地务工,他妻子患有脑梗,三个孙子女在读书,日子过得是艰辛。在了解到丁华钟的情况后,黄刚多次上门走访,积极向他宣传各项惠民政策,鼓励他发展光伏和养殖产业,并为他的孙子女申请了教育补助(唐晖 车头镇 唐可)