您现在的位置:首页 >> 安远要闻

广大干部群众纷纷收看“厉害了我的国 中国电商扶贫行动”“生态安远·橙香世界”网络直播活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年11月10日 17:29:00 【浏览字号选择:

“厉害了我的国 中国电商扶贫行动”“生态安远·橙香世界”网络直播活动今天上午在我县车头镇独立岽果业基地举行,我县广大干部群众第一时间收看了这次直播,纷纷为安远和安远三百山赣南脐橙点赞。

县旅发委物价局、广电新闻中心等部门单位干部职工,纷纷打开电脑和手机页面观看现场直播。看到家乡的脐橙在各大网络媒体直播,大家兴奋不已。
    其中,叶年清是凤山乡井坵村的一名果农,也是一名微商达人今年她决定通过微信平台来销售脐橙每隔几天她都会拍照把最新脐橙生长情况告诉网友。得知安远三百山赣南脐橙要在央视直播,叶年清第一时间用手机收看了视频,而其他收看视频的网友也给叶年清带来了意想不到的收获。

在双芫,当地干部群众收看了这次直播活动。(钟洪炜 凤山乡 赖桂芳 双芫乡 刘荣清)