您现在的位置:首页 >> 安远要闻

大余县考察团一行在我县考察新型城镇化等有关项目建设工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年10月11日 16:27:00 【浏览字号选择:

10月6日,大余县考察团一行我县考察新型城镇化等有关项目建设工作,县领导黄正、刘飞、钟琳等陪同考察。

考察团一行先后到中农批项目建设点、濂江河一江两岸、教育园区、市民公园建设点进行参观考察详细了解了我县新型城镇化建设工作的主要做法、工作成效。随后,双方就新形势下如何统筹城乡规划、推进城乡经济发展一体化及新型城镇化建设等方面进行了深入探讨和交流。

考察团高度赞扬了我县的新型城镇化建设工作,认为我县在新型城镇化建设方面起点高、思路清、方向明、力度大,走出了一条以工业化带动城镇化、城镇化助推产业转型升级、促进农业现代化的路子,取得了明显成效。考察团表示,回去后,将认真学习借鉴我县的好经验、好做法,及时梳理和消化考察内容。同时,进一步加强大余、安远两地之间的沟通交流,推动城市建设迈上新台阶。(赖彩虹 报道)