您现在的位置:首页 >> 安远要闻

寻乌县考察团一行在我县考察城镇建设等六大攻坚战工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年10月11日 15:18:00 【浏览字号选择:

10月8日,寻乌县委书记柯岩松率领考察团一行我县考察城镇建设等六大攻坚战工作。县领导严水石、黄正发、施志福、刘飞、叶日山陪同考察。

考察团一行先后到城北工业园标准厂房、赣南农特产品集散中心、市民之家、县二级综合客运站、濂江河一江两岸景观改造一期二期项目、城南大道、市民公园、教育园区等地参观考察,详细了解我县城镇建设等六大攻坚战工作情况,亲身感受我县城市建设的变化发展

考察团对我县城镇建设等六大攻坚战工作所呈现出的巨大变化和强劲发展态势给予高度评价。认为我县项目推进有力规划超前、措施得力、产业发展迅速,城市规划与建设依据我县的山水特色、文化特色,充分融合了文化内涵,城市建设大气有创意,城乡面貌焕然一新。在引进大项目、大投资等方面的发展经验,尤其是抓产业发展、抓项目建设的先进理念值得学习借鉴。考察团表示要将我县在城镇建设方面的成功经验做法带回去,结合实际,取长补短,尽快用于寻乌城市建设发展的实践当中。同时,希望今后进一步加强两地之间的沟通、交流合作,不断为两地经济社会发展创造更多的价值,实现两地经济的共同繁荣发展。(朱鹏华 报道)