您现在的位置:首页 >> 安远要闻

严水石 肖斐杰等县领导出席江西荣晖电子有限公司项目开工仪式

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年09月13日 17:12:00 【浏览字号选择:

为加快推进重点项目建设,助推“六大攻坚战”工作深入开展9月12日上午,我县在版石工业园举行江西荣晖电子有限公司项目开工仪式。

县领导严水石、肖斐杰、何清平、黄正发、唐伟霖、叶日山、刘京海,县法院院长汪清出席开工仪式。

仪式上,县委副书记、县长肖斐杰宣布项目开工;县委副书记何清平致辞,代表县委、县政府向项目的奠基开工表示热烈祝贺;江西荣晖电子有限公司董事长林学耀致辞并介绍项目情况

据了解,江西荣晖电子有限公司是全球领先的高新技术线路板服务企业,产品广泛用于通信、工业、医疗、安防、航空航天等高科技领域。该公司电路板生产项目是由县行政服务中心管委会、环保局、广电新闻中心引进的一个大项目,于今年5月份签约、成立。项目位于版石工业园,占地约230亩,总建筑面积约16.76万平方米,主要建设年产120万平方米印制电路板生产线,项目总投资15亿元。项目建成投产后,预计年产值可达12亿元人民币。项目落地将对进一步壮大县域经济、推动产业结构调整,加快工业化进程具有重大而深远的影响,为打好打赢主攻工业攻坚战、推动安远经济社会加快发展、转型发展注入更加强大的动力。

仪式最后,县领导、公司领导嘉宾共同为项目奠基培土。

记者了解到,该公司目前已完成了项目地勘、环评程序审批等手续,正着力完善规划设计,设计报审,筹备厂房建设等相关工作。下一步,公司将全力加快项目建设进度,争取项目早投产、早见效。(刘晓东 钟洪炜 报道)