您现在的位置:首页 >> 安远要闻

李炳军在我县调研时的重要指示精神在广大干部群众中引起强烈反响

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年09月13日 17:11:00 【浏览字号选择:

前两天,省委常委、市委书记李炳军在我县调研脱贫攻坚、产业发展、生态保护、民生事业、旅游开发等工作。李炳军在我县调研时的重要指示精神在广大干部群众中引起了强烈反响。

在我县调研时,李炳军指出要充分发挥“农家书屋+电商”的媒介作用,带动更多农户发展产业、销售农产品。版石镇红光村综合文化活动中心主任刘福锦在认真学习了李炳军书记的重要指示精神后表示,将把李炳军书记的指示精神贯彻落实到实际工作中,进一步发挥“农家书屋+电商”服务站在销售农特产品中的作用。

版石镇红光村综合文化活动中心主任 刘福锦依托红光村“农家书屋+电商”平台,让更多农村的孩子有读书的乐园,也让更多的创业者通过电商的平台,销售家乡的农特产品,实现自己的创业梦想。

凤山乡东河村是十三五贫困村,现有贫困户87户361人,脱贫攻坚任务艰巨,各项基础设施有待完善。李炳军书记此次在安远调研,十分关心我县的脱贫攻坚工作,这让凤山乡驻村工作队员张周文备受鼓舞,进一步坚定了做好脱贫攻坚工作的信心。

凤山乡东河村驻村队员 张周文:今后我将以更饱满的热情、更务实的工作作风、更严谨的态度投入到扶贫工作中。我们将严格对照贫困村退出的八大项十六小项指标,扎实做好当前各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(版石镇 古倩 凤山乡 赖桂芳 报道)