关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡镇信息公开 > 蔡坊乡 > 工作动态 > 政务动态

蔡坊乡:营业执照当地办 便民服务更暖心

访问量:


   “真是太快了,便民服务太周到啦,给你们点个赞!”近日,村民谢先生在蔡坊乡便民服务中心仅用半个小时便拿到了营业执照,这让他对便民服务中心帮办代办工作人员赞许有加。

为进一步规范市场、优化营商环境,减少辖区经营者线下办理证件的繁琐,10月10日,便民服务中心工作人员主动联系辖区内的门店及商铺,帮助村民网上申报《营业执照》,并通知有意愿办理的经营者或居民携带身份证及证明材料到乡便民服务中心免费办理。工作人员热心接待每一位前来咨询的居民,大约半小时内就能办完相关手续,让大家节省了原来取号排队的时间,享受到了贴心的“家门口”服务,受到了村民的一致好评。

蔡坊乡此次帮办代办营业执照服务做到了辖区全覆盖,打通了政务服务“最后一公里”,让办事群众既体验到帮办代办服务“速度”,又感受到帮办代办服务“温度”,真正做到了惠民生、解民忧、办实事。

相关文章