关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开 > 司法局 > 工作动态 > 公告公示

关于公布违反企业“安静生产期”制度举报方式的公告

访问量:

关于公布违反企业“安静生产期”制度举报方式的公告

为规范涉及企业等市场主体的行政执法行为,着力解决困扰企业发展的多头执法、随意执法、过度执法等问题,进一步优化“东江翡翠县”法治营商环境;我县在全县工业园建立了企业“安静生产期”制度,即每月1-25日期间,除涉及国家安全、公共安全、安全生产、生态环境以及投诉举报、案件查处、上级交办等情形,县乡两级行政执法单位原则上不入园对企业开展行政执法检查。“安静生产期”内确需开展行政执法检查的,须向我县行政执法监督部门备案,并说明理由。

现将投诉举报电话予以公布,接受群众和社会监督。

1.举报电话:0797-7172982,邮箱:aysfj@163.com

2.信箱地址:安远县欣山镇腾飞路中段安远县司法局,邮编:342100

3.受理单位:安远县司法局行政执法协调监督股。

4.举报范围:在全县工业园区内,违反“每月1—25日期间行政执法部门原则上不入园对企业开展行政执法检查(特殊情形除外)”的规定的行为。

特此公告!

安远县司法局         

2022年4月26日        

相关文章