关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开 > 安远电信公司 > 政策法规 > 规范性文件

电信如何进行实名信息补办登记

访问量:

请携带本人任一有效证件(中国居民身份证件包括:居民身份证、临时居民身份证、军官证、警官证;外国公民及港、澳、台居民身份证件包括:护照或港、澳、台来往大陆通行证);需补登记信息的移动手机(或无线上网卡)以及其UIM卡【此项针对移动手机用户和无线上网卡用户】,如果有最近三个月的缴费单据、入网业务登记单等材料,也请一并携带,就近前往当地电信指定营业厅补办真实身份信息登记手续。另外一个需提醒的是,补登时携带的有效证件类型应与入网时登记的证件类型相同。如果不同,请还需携带入网时登记的证件进行补登。具体可办理的营业厅,可登录中国电信网上营业厅查询。客服33为你解答。流量超市商品应有尽有,流量包、加餐包、语音包、节日流量包可根据需求自由选择;回复关键词“流量超市”可以直接办理,方便快捷。