首页
>要闻动态>安远要闻

新年第一天 严水石带队慰问特岗职工并调研安全生产工作

发布日期:2021-01-04 15:45 浏览次数:

1月1日,新年第一天。市人大常委会副主任、县委书记严水石带队慰问坚守在一线的特岗干部职工,并调研安全生产工作。县领导李俊锐、严全民、陈建伟、蔡东祥、欧阳绍进、钟琳、王春华等分别陪同。

严水石一行先后来到县消防救援大队、九龙路交警岗亭,与消防队员和交警队员一一握手,并送上慰问金,向全体一线特岗干部职工长期以来为全县经济发展及社会稳定作出的贡献表示衷心的感谢。严水石希望特岗干部职工在新的一年要继续发扬爱岗敬业、吃苦奉献的工作精神,再接再厉,履职尽责,为全县人民服好务、站好岗。

随后,严水石来到西街坝古街,查看店铺消防设施,及其存在的安全隐患,并到龙布镇龙布村白毛斜路段,调研该路段存在的交通隐患问题。

严水石强调,安全无小事,各级各部门要进一步筑牢安全生产底线意识,坚决摈弃麻痹大意心理。要加强日常安全监管,对商超、店铺等人员密集场所开展消防安全专项检查,确保防火设施齐全,用气、用电设备规范,消除各类风险隐患。对事故多发路段,要增设减速带、警示标志标牌,有效预防和遏制道路交通事故的发生。对重点地区、重点行业存在的突出问题要集中组织开展专项整治,把安全生产工作落实到每个环节、每一岗位,坚决防范遏制各类安全事故,切实保障人民群众生命财产安全。


打印 关闭