首页
>要闻动态>安远要闻

我县社会各界开展形式多样的活动庆祝元旦

发布日期:2021-01-04 15:42 浏览次数:

连日来,我县社会各界开展了形式多样、内容丰富的庆祝活动,祝福新年,展望美好生活。

残联联合西街坝公益商城协会残疾儿童康复中心开展庆元旦“公益在行动、精彩在人生”活动。

本次公益活动在文艺汇演中拉开序幕,手语操《感恩的心》、集体舞《天天向上》、打击乐《沙沙沙》、大合唱《阳光总在风雨后》深受小朋友的喜爱,精彩的演出引来掌声不断。在互动游戏环节中,孩子们与康复老师家长进行了套圈圈、互喂蛋糕等趣味亲子游戏。

艾琳母亲今天孩子很开心,我也很开心,感谢西街坝公益商城协会爱心企业对我们的帮助,也谢谢政府,感谢老师尽职尽责。

此次活动的开展不仅帮助残疾儿童拓展视野、增长见识、感受生活、亲近人群,还提高了他们动脑动手能力,以便更好地融入社会,健康成长。

县小太阳幼儿园在体育中心举行消防总动员亲子运动会在一系列热身操后,家长和孩子们开始了极限逃生、紧急救援、灭火英雄等拓展游戏亲子活动。

据了解,本次亲子运动会旨在让幼儿、家长、老师在游戏中懂得“珍爱生命 安全第一”的意义,努力达到教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会的目的。


打印 关闭