首页
>要闻动态>安远要闻

元旦海采:2021年新年心愿

发布日期:2021-01-04 15:41 浏览次数:

2020年是极不平凡的一年,走过2020,我们迎来了2021。今天是新年第一天,一起来听听大家的新年心愿!

记者:请问你新年有什么新年愿望呢?

市民 唐红娣:我的愿望是,想去三百山玩一玩,去了一趟还想去一次,那里很好玩,风景很好。

市民 钟先生:新年心愿,祖国强盛,家人健康平安,朋友们大家都快乐。

市民 柳溪:希望2021年可以越来越好。我是2021年开始实习,所以希望自己实习顺利,家人平安健康。

宏昇贸易有限公司销售经理 唐秋香:2021年我的心愿就是我的家人和朋友能够健康快乐,工作顺心如意,我和我的电商团队的业绩能够翻一番,一起挣更多的钱。

欣山镇古田村养殖户 刘家深:2021年的心愿就是继续养牛想扩大规模,再卖个好价钱。

粄店老板 李晓燕:把我们店里的生意做得红红火火,多挣点钱,然后把生活过得红红火火。

记者:你好,请问2021年你的第一声问候第一声祝福想要给谁?为什么呢?

残联副理事长 杨政伟:送给这些需要康复的孩子们,因为他们很天真很可爱,希望他们能像正常的孩子一样拥有一个快乐的童年。

人民医院护士 陈灵伟:2021年,我的愿景是希望新冠疫情可以过去,我们每一个人都可以用上新冠疫苗,也更希望祖国可以越来越好,我们的人民也是身体越来越健康!


打印 关闭