首页
>要闻动态>安远要闻

我县各校举办庆元旦活动 喜迎2021

发布日期:2021-01-04 15:32 浏览次数:

连日来城北小学、镇岗初中开展形式多样的活动庆祝元旦佳节大家载歌载舞、欢声笑语喜迎2021年的到来

城北小学体育场一场“童心向党 红歌传唱”文艺汇演正在隆重举行。

现场声:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮

文艺汇演在《歌唱祖国》的合唱中拉开帷幕。嘹亮飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,熟悉的旋律演绎了时代的激越。《我们是共产主义接班人》《我和我的祖国》《卢沟桥》《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》……一首首悠扬慷慨的歌振奋人心

城北小学学生 黄安琪:今天和同学聚在一起歌唱祖国,我感到无比的激动祝同学们老师们全世界人民元旦快乐,祝祖国的明天越来越好。

城北小学的另一角同样热闹非凡,课间体育活动展演把同学们团结和蓬勃向上的精神表现的淋漓尽致。数百人排成的呼拉圈体操方阵,随着铿锵有力的旋律,一个个七彩的呼啦圈好似美丽的花环旋转,构成一道亮丽的风景线。

城北小学学生 蔡金珠:今年的元旦我过很快乐,希望2021年也能像现在一样那么快乐。

镇岗中学举行健身操比赛表达心中的喜悦,迎接2021年的到来。伴随着《你笑起来真好看》欢快的旋律,该校12个班级逐一上场,同学们青春昂扬,激情满满,以最好的姿态投入到比赛中。他们动作娴熟,整齐规范,时而旋转、跳跃,时而配合赢得阵阵掌声与喝彩。

镇岗初中二(1)班学生 薛桂红:我觉得这次的健身操比赛,很有趣、很好玩,也让我们知道在努力学习的同时,快乐生活也一样重要。我希望学校能多举办一些类似的活动。


打印 关闭