首页
>要闻动态>安远要闻

省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行在我县调研

发布日期:2021-01-04 15:25 浏览次数:

12月29日,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行我县调研。市人大常委会副主任、县委书记严水石县人大常委会副主任李荣奇陪同或出席相关活动。

座谈会上,严水石向省总工会给予的无私帮助和大力支持表示衷心的感谢,一直以来,省总工会高度重视定点帮扶村车头村脱贫工作,落实各项扶贫举措,助力车头村225户贫困户提前全部“清零”。希望驻村队员以及镇、村干部继续攻坚克难,取得新的突破,让车头村成为全县脱贫攻坚和乡村振兴的示范样板。

在听取我县维护职工群众利益和扶持贫困群众发展产业的工作情况汇报后,

饶剑明说,近年来安远深入贯彻落实中央、省市的相关指示要求,脱贫攻坚取得了重大成就,充分体现了安远广大干部担当实干的精神。如今的安远,四好农村路建设走在全国前列、乡村学校、敬老院等基础民生工程日益完善乡村面貌焕然一新各项成绩的取得有目共睹、有口皆碑。同时,希望安远继续巩固提升脱贫成果,进一步推进安远经济高质量发展和乡村振兴。省总工会驻车头镇车头村扶贫工作队员开拓进取、争先创优,为车头村的脱贫攻坚及乡村振兴作出新的更大贡献。

调研期间,饶剑明一行实地考察了车头镇车头村“农民工之家”、车头村肉鸽养殖基地、版石镇职工活动中心等地,并看望了车头村困难群众叶春华、郑龙炳,送上了慰问金。


打印 关闭