首页
>要闻动态>安远要闻

国道G357版石互通至北方医院公路提升工程即将全面完工

发布日期:2021-01-15 16:46 浏览次数:

近段时间,国道G357版石互通至北方医院公路提升项目建设格外繁忙,一辆辆工程车穿梭而过,伴随着轰鸣声,压路机正在进行沥青的平整碾压工作,现场施工人员有条不紊的对路面进行着基础施工。

项目监理员 奚日飞:主路已经全部完工,剩下绿化和路灯安装也正在组织人员赶上进度,近期可以完工。

据了解,国道G357版石互通至北方医院公路提升工程,起点于宁定高速版石互通连接线出口往重石方向400米处,对既有国道G357进行老路拓宽改造,道路经过版石镇工业园、版石圩镇,终于北方医院处,路线全长约4.3公里。全程主干道标准建设,路基宽度采用21米和31米两种,设计速度60KM/h项目总投资8400万

项目监理员 奚日飞:现在车流量越来越多,圩镇路段我们采取了人车分流的设计理念,铺设了主车道、非机动车道及人行道,保障市民的出行安全。

项目建成通车后,将极大改善版石镇交通环境,提升沿线道路的通行能力,改善群众出行条件,完善版石工业园区区域内路网结构。对助力新农村建设,推动乡村振兴具有重大意义。

版石镇居民 谢先生:这个路修好以后,路也变宽了,过年也不会堵车,又(设计了)人行道,人车分,对我们出行比较安全一点。


打印 关闭