首页
>要闻动态>安远要闻

省人大常委会副主任 省总工会主席龚建华一行在我县走访慰问

发布日期:2021-01-14 11:42 浏览次数:

1月13日,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行在我县开展“送温暖”活动,并调研工会工作。省总工会党组成员、经审会主任吴丽云等随同,市人大常委会副主任、市总工会主席孙黎明,市人大常委会副主任、县委书记严水石,县领导李荣奇等陪同相关活动。

龚建华一行首先来到车头镇车头村,走访慰问困难群众林桂章、林喜古,详细询问他们的身体、生活和工作情况,对他们表示亲切慰问,将党和政府的关怀和温暖送到基层一线。

随后,龚建华来到车头村“农民工之家”,通过听汇报、看现场的方式,详细了解了我县工会工作。在听取汇报后,龚建华对我县总工会近年来所取得的成绩给予了充分肯定,认为县总工会对农村发展发挥重要作用。他强调,“农民工之家”就是为农民服务的场所,要充分发挥中心的作用,继续拓展中心功能,丰富活动形式,提高职工的参与率和使用率,更好地满足村民多元化、个性化的需求。

此前,吴丽云一行还在我县看望慰问了困难劳模、困难职工、一线职工、困难企业,向他们送上工会组织的关心关怀。


打印 关闭