首页
>要闻动态>安远要闻

省政协副主席李华栋在我县开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-01-14 11:41 浏览次数:

1月12日至13日,省政协副主席李华栋在我县开展春节走访慰问活动,省政协文化文史和学习委员会专职副主任傅兆良随同,市政协文化文史和学习委员会主任薛华平,县委副书记、县长肖斐杰,县领导刘惠宗、罗高波等陪同调研或参加有关活动。    

带着党和政府的关怀和温暖,李华栋一行先后来到江西荣晖电子有限公司、版石镇敬老院、长沙乡、凤山乡等地,走访慰问了困难企业、敬老院老人、优抚对象、省直单位驻村扶贫工作队、困难群众、退役军人等,向走访慰问对象送上党和政府的关心关怀,并致以新春的问候和祝福。

走访中,李华栋听取了我县相关工作情况介绍,并充分肯定了安远近年来取得的发展成就。李华栋强调,当前疫情防控形势严峻,要持续抓好常态化疫情防控工作,落实落细各项防疫措施,切实巩固好疫情防控成果。李华栋叮嘱相关部门,要进一步关心、支持企业发展,加强安全监管、帮助解决实际问题,并希望企业要提高安全生产责任意识,加强经营管理,进一步提高市场竞争力。要安排好老人的饮食起居和文化活动,让老人们老有所养、老有所医、老有所乐,安享晚年。要全面落实好党和国家的各项政策,妥善解决好优抚对象、贫困群众在生产、生活中遇到的困难,让社会发展进步的成果惠及每一个百姓。


打印 关闭