首页
>要闻动态>安远要闻

省疫情防控指挥部发布第22号令要求一律取消联欢 聚餐 年会等活动

发布日期:2021-01-14 11:39 浏览次数:

日,省疫情防控指挥部发布第22号令,明确一律取消集体团拜和大型慰问、联欢、聚餐、年会等活动。

22号令明确,各级党政机关、事业单位、各类企业的工作人员要减少不必要出行。广大群众尽量减少走亲访友,提倡网上拜年、短信祝福。寒假期间,中小学生和教师非必要不出省。各单位一律取消集体团拜和大型慰问、联欢、聚餐、年会等活动。各类组织和群体不举办50人以上的聚集性活动。重点场所要限制瞬时客流量,鼓励采取线上营销、无接触式配送等模式。所有宗教活动和民间信仰活动场所不举行迎新、敬香、撞钟等大型聚集性祈福活动,严禁场所内集体性聚餐。演出场所以及休闲娱乐场所要加强流量控制,原则上不得超过最大承载量的75%,浴室等接待消费者人数原则上不得超过最大承载量的50%。个人家庭聚集尽量控制在10人以下。


打印 关闭