首页
>要闻动态>安远要闻

版石镇“一心”市民公园项目建设基本完工

发布日期:2021-01-14 11:34 浏览次数:

近日记者来到版石镇一心市民公园项目建设现场看到该项目基本完工,目前正处在紧张扫尾施工中。

版石镇“一心”市民公园位于G238旁占地面积60余亩,总投资1600万主要建设内容包括广场铺装、绿化种植、景观步道、水系及相关配套设施等。目前,已完成公厕、景观桥、河道条石、挡墙砌筑、亲水楼台、廊架、广场、主园路、停车场等项目。

“一心”市民公园项目施工负责人 赖汕林:目前整个项目已经完成90%以上,已进入了收尾阶段下一步我们组织工人全面打扫卫生,冲洗地面计划是2021年元月交付使用。

据了解,版石镇“一心”市民公园是一座“以绿为体以水为魂以文为胜以人为本”的综合性自然生态园林公园市民公园采用“一环、一广场、两轴四分区”的总体空间布局,公园内广场铺装20000平米,绿化面积40000平米,水面面积3100平米,全园划分儿童活动区、运动康乐区、游览休闲区、表演娱乐区4个功能区,10余处园林景点

市民公园建成,将进一步打造版石镇景观环境,提升版石镇的人气、品位和价值。

版石镇居民 :做的很好,这个广场很适合我们老年人休闲,在这里游玩比旧的广场好得多了。


打印 关闭