首页
>要闻动态>安远要闻

欣山镇:开展隐患排查 筑牢安全生产防线

发布日期:2021-01-14 11:30 浏览次数:

县委常委会(扩大)会议强调,要狠抓安全生产工作。连日来山镇开展企业安全生产隐患排查工作,加强辖区企业安全生产工作,防范和坚决遏制各类安全事故的发生。

检查组你们员工都有经过培训吗

美景电子有限公司管理人员:有,我们经常都会在那边台上操练,训练过

检查组每个人都要知道怎么使用

美景电子有限公司内,由山镇专职消防队员和工业园区管委会组成的检查组,在给企业安全生产状况进行全面“大体检”检查组深入生产车间仔细查看了企业设备设施运行、消防设施配备、现场安全管理等情况,并对检查出来的安全隐患提出了落实整改意见及建议。

此次检查旨在进一步提高企业安全经营意识和责任意识,认真开展隐患排查,及时消除各类隐患,严防安全事故发生。下一步,欣山镇将持续开展全覆盖式隐患排查,营造和谐安全的生产氛围,筑牢安全生产防线。

欣山镇应急救援队副班长 杜永滨我们每个月都会在辖区内的生产企业进行安全工作检查,并且不定期的开展安全知识培训,对存在安全隐患的企业提出限期整改意见,如限期未整改到位的责令其停业整顿,保证安全管理工作落实到位。


打印 关闭