首页
>要闻动态>安远要闻

各乡镇各部门认真学习贯彻县委常委会(扩大)会议精神

发布日期:2021-01-14 11:12 浏览次数:

这两天,各乡镇各部门认真学习贯彻县委常委会(扩大)会议精神。大家表示,要按照“五个作表率”和“五个带头”要求,抓好贯彻落实,推进高质量跨越式发展。

在欣山镇,党员干部通过观看新闻视频、讨论发言的形式学习县委常委会(扩大)会议精神。大家表示,要将要求落到实处,扎实做好招商引资和招工兴工工作,为加快推进安远高质量发展贡献欣山力量。

欣山镇干部 郭俊:在今后的招商招工工作中,我将充分利用外出返乡人员回归的时机,加强宣传我县的产业发展前景以及我们的优惠政策,扎实做好招商招工工作。

扶贫办、蔡坊乡的干部职工通过各种形式学习贯彻县委常委会(扩大)会议精神后,纷纷表示要贯彻落实好“五个做表率”“五个带头”要求,立足当前,做好本职工作,使各项工作更符合人民的意愿。

扶贫办副主任 卢正红:全力抓好精准扶贫工作,大力巩固好脱贫攻坚成果,进一步做好脱贫攻坚总结宣传,健全防止返贫动态监测,和帮扶机制,谋划制定好2021的扶贫攻坚工作。

蔡坊乡便民服务中心工作人员 杜怡萍:我将继续秉承全心全意为人民服务的原则,立足岗位,以更加饱满的热情,更好地为村民解决实际问题,让便民服务更便民。

林业局、凤山粮食储备库组织党员干部职工集中学习了会议精神。大家一致表示,将结合自身工作实际,把县委常委会(扩大)会议精神转化为推动发展的实践。

凤山粮食储备库主任 朱永平:做好粮食储存安全、数量真实,保障粮食供应。

林业局财务股科员 许星:全面做好低质低效林改造、林下中药材种植、油茶产业发展、野生动植物保护、森林病虫害防治和森林资源保护等重任。


打印 关闭