首页
>要闻动态>安远要闻

广大党员干部职工认真学习贯彻县委常委会(扩大)会议精神

发布日期:2021-01-14 10:53 浏览次数:

1月6日,县委常委会召开(扩大)会议,传达学习了全市领导干部会议和市委常委会(扩大)会议精神。会后,我县广大党员干部职工认真学习贯彻县委常委会(扩大)会议精神,大家表示,要按照省委书记刘奇对赣州工作提出“五个作表率”的要求,在以吴忠琼同志为新班长的市委领导下,感恩奋进,担当作为,奋力开创安远各项工作新局面。

在新龙、浮槎,广大党员干部通过电视、安远新闻APP等平台认真学习贯彻县委常委会(扩大)会议精神大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到会议精神上来,贯彻落实好“五个作表率”“五个带头”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推动会议精神落地见效。

新龙乡扶贫干事 曾梓霖:在今后的实际工作中,我将始终把脱贫攻坚作为发展的头等大事和第一民生工程,做好返贫动态监测和各项帮扶工作,抓好脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实。

浮槎乡综合便民服务中心主任 卢文明:把县委常委(扩大)会议精神,贯彻落实到工作实际中,扎实有效做好安全生产、疫情防控等各项岁末年初重点工作。

高云山、鹤子通过召开专题学习会,学深悟透会议精神。大家表示,要站在讲政治、守纪律的高度,坚决拥护贯彻省委决定,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,同时在党建的引领下加快发展,当好排头兵。

高云山乡民政所长 欧阳尔庆:进一步织密扎牢社会保障安全网,确保困难群众兜得住、兜得牢,坚决完成脱贫攻坚兜底保障各项任务。

鹤子镇便民服务中心主任 江川:下一步将着力推进省卫生乡镇建设环境整治网格化管理社区服务等工作,会议精神践行到中心工作。


打印 关闭