首页
>乡镇信息公开>新龙乡

新龙乡:圆梦微心愿 传递大温暖

发布日期:2021-01-13 13:16 浏览次数:

近日,赣州希望工程助力脱贫攻坚圆梦微心愿行动发放仪式(新龙乡新龙村站)在新龙乡中心小学举行。

在发放仪式现场,甲江林场新龙村第一书记和驻村工作队员共同为12余名贫困学子送上复读机等学习用品,并和他们亲切交谈,勉励他们要好好学习,快乐生活,增强文化素质和身体素质,成长为对社会有用的人才。孩子们有序而有礼貌地用小手接过捐赠的学习用品,脸上展现着纯真的笑容,纷纷表示一定会努力学习,长大成才后为家乡父老贡献自己的力量。

圆梦微心愿,传递大温暖。驻村工作队通过此次希望工程助力脱贫攻坚圆梦微心愿行动,为贫困学生家庭实现了愿望,带来了社会大家庭的温暖。

“很感谢线上线下为孩子们募捐的爱心人士,孩子是未来的希望,能帮助他们实现心愿我感到特别欣慰”。甲江林场驻新龙村第一书记钟传寿说道。

据了解,此次活动通过线上线下共累计募集资金约2560元。


打印 关闭