首页
>部门信息公开>公安局>人事信息>考录招聘
索引号: AY26037/2021-00259 组配分类: 考录招聘
发布机构: 公安局 发文日期: 2021-01-12
文 号: 公开方式: 主动公开

安远公安特巡警大队招聘队员公告

发布日期:2021-01-12 15:23 浏览次数:

安远县公安局

公开招聘特巡警队员公告


根据工作需要,安远县公安局面向社会公开招聘特巡警队员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则、名额

坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的选人原则,面向社会公开招聘特巡警队员男性若干名。职责:治安巡逻、应急处突、警犬训练。


二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,原来或现在常住户口在安远县;

2、拥护中国共产党,热爱社会主义,坚持四项基本原则;

3、政治合格,遵纪守法,作风正派,品行良好,服从命令,听从指挥;

4、爱岗敬业,能吃苦耐劳,工作责任心强,热爱该项工作;

5、男性:年龄在18周岁以上26岁周岁以下,以有效居民身份证为准,身高168cm及以上;退伍士官、持有B1照驾驶证以上者放宽至35岁(含)以下;

6、裸眼视力在4.8及以上;

7、具有高中文化及以上文化程度,同等条件下退伍军人可酌情优先录取;

8、身体健康,五官端正,身体无明显特征及缺陷,无纹身、无残疾、无色盲、无色弱,本人及直系亲属无癫痫、癔症、精神病史以及其他不适宜从事本岗位职业的疾病;

9、需取得摩托车驾驶证;

10、招聘后,服从工作分配。

有下列情形之一者不得报考:

1、曾因犯罪受过治安管理处罚或者刑事处罚的;

2、因涉嫌违法违纪,正在接受审查,尚未查清的;

3、被机关、企事业单位开除公职、辞退未满五年;

4、身体或智力有残疾;

5、参加“法轮功”等邪教组织的;

6、曾经参加加带黑社会性质等非法组织的;

7、有吸毒史的;

8、其他不符合报名资格条件的情形。


三、工资、福利待遇

1、队员工资由基本工资、绩效工资、警龄工资等组成。基本工资为3100元/月,绩效工资200元/月,另担任特殊勤务执勤补贴,以及其他奖励性补贴;

2、工作每满一年在原工资基础上上调50元,四年为限;

3、单位按规定缴纳社会养老保险、意外险等;

      4、大队实行奖勤罚懒制度,对于工作积极,表现突出,有立功表现的人员进行相应奖励。

       5、包吃住。


四、招聘程序

1、招聘时间:即日起,招满即止。

2、报名要求:报名应聘者需本人现场报名,地点在安远县公安局特巡警大队(详细地址:安远县欣山镇九龙工业园区特巡警大队)

3、准备资料:携带本人有效居民身份证、户口簿、学历证书、驾驶证(原件及其复印件1份)、近期同底一寸半身免冠彩色照片2张和有关材料(退伍军人需携带退伍证书)

联系电话:0797—3701110

       4、面试

对入围人员当场进行面试,主要观察报名人员的语言表达能力、组织协调能力和应急应变能力。

       5、录取原则

       同等情况下,退役军人,警校、司法院校毕业生或者全日制普通院校体育专业毕业生可优先录取,持有B1照驾驶证以上者、有养警犬经历者,可酌情放宽年龄。

       6、体检和政审

      报名人员以大队电话通知为准进行体检和政审。体检对象按通知要求到指定医院参加健康体检,费用自理。报名人员在户口所在地派出所开具政审材料,主要考察报名人员的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否胜任报考岗位的实际工作能力等有关方面情况。


五、管理方式

确定为正式聘用人员后,由县公安局特巡警大队统一组织岗前培训,受聘人员的日常管理由县公安局特巡警大队负责管理。


六、其他事项
其他未尽事宜由安远县公安局解释。





安远县公安局

2020年10月12日


打印 关闭