首页
>部门信息公开>公安局>人事信息>表彰奖励
索引号: AY26037/2021-00258 组配分类: 表彰奖励
发布机构: 公安局 发文日期: 2021-01-12
文 号: 公开方式: 主动公开

关于给欧阳文思同志嘉奖的决定

发布日期:2021-01-12 15:20 浏览次数:

安远县公安局

 

安公字〔2020〕35号

________________________________________________________________________________

 

关于给欧阳文思同志嘉奖的决定

 

局属各单位:

为扎实推进全市公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,深入贯彻全市公安机关“民调评警”和“双提升”工作推进会精神,9月24日、25日,市局举行“传红色基因 建满意警队 助力双提升”演讲比赛,欧阳文思同志代表我局参加比赛,在比赛中通过讲述张毅感人事迹,在25名参赛选手中脱颖而出,取得了全市一等奖的优异成绩。经党委会研究,决定给予欧阳文思同志嘉奖一次。

望受到表彰人员珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取。全局民(辅)警要学习他争先创优的精神,立足岗位,扎实工作,为全县公安事业发展作出更大的贡献。

 

 

                               安远县公安局

2020年10月12日


打印 关闭