首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

城市社区管委会:扎实推进老旧小区改造征迁工作

发布日期:2020-09-17 09:40 浏览次数:

近日,记者来到竹屋坝小区,只见社区工作人员们正挨家挨户上门做工作,确保老旧小区改造征收工作早日完成。

老旧小区改造是一项惠民工程、德政工程、民心工程,自竹屋坝老旧小区改造工作开展以来,县城市社区管委会组织干部深入居民家中,仔细征求群众的意见建议。同时,明确细化责任分工,对被征收户进行“一对一”、面对面地宣传讲解房屋征收的有关政策和法律法规,不厌其烦地做好耐心解释,以诚心换民心,赢得了群众对老旧小区改造工作的理解和支持。截止9月14日,共有70户被征收户签订了征收协议,51户被征收户签订了腾房协议。

城市社区管委会副主任、武装部长钟春飞说:“我们每天安排工作人员不分昼夜的来到被征收户家中做拆征工作,并把当天的签约情况每天公布到我们的工作群,让更多的人了解我们的拆迁战果。”

(唐观荣 社区管委会何玮 报道)


打印 关闭