首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

我县举办中西面点免费培训班

发布日期:2020-09-17 09:10 浏览次数:

近日,县总工会在安远中专组织开展免费中西面点师技能培训班。本期培训为期10天,共有50余人参训。

此次培训,聘请了高级面点师为学员进行授课,培训内容包括食品卫生、中式面点、西式糕点原材料配比以及常见面点的制作方法,培训采取理论与实践相结合的方式,授课老师一边演示一边讲解,“手把手”的辅导学员掌握糕点成型技巧,学员认真听讲,积极参与,踊跃动手制作了多款面点,培训氛围轻松而活跃。

学员钟伟斌说:“我是一名甜品店店主,今天刚好借这个机会来学习一下中西面点,这样一来是可以丰富自己店里的产品种类,二来也能多一项技能。”

安远中专奥兰达蛋糕培训班主任程晓艳说:“目的是提升我县富余劳动者的职业技能,借安远中专劳动培训平台扩大城乡居民就业。”

(龚思绮  报道)


打印 关闭