首页
>要闻动态>工作动态

县政协 县委宣传部积极开展安远一中80周年校庆捐资助学活动

发布日期:2020-09-17 09:38 浏览次数:

这两天,县政协、县委宣传部干部职工积极开展“安远一中80周年校庆”捐资助学活动。

9月14日,县政协机关举行“安远一中80周年校庆”捐资助学仪式。县政协主席刘惠宗,县政协领导廖家玲、叶强、凌素英、魏洪亮、蓝春畔纷纷带头捐款,为学校的未来发展和莘莘学子顺利完成学业奉献自己的一份绵薄之力。

当天,县政协机关干部职工28人共捐款44000元。下一步,县政协将积极连同教育部门一起严格按照相关规定,把捐款用到实处,用出实效。

9月15日,县委宣传部在机关办公室举行“安远一中80年校庆”捐款仪式,县委常委、宣传部长刘飞参加并带头捐款。全体机关干部通过扫码捐款的方式有序向安远一中捐款,以实际行动为一中校庆奉献爱心,助力一中教育事业发展。当天,宣传部全体机关干部共捐款18400元。

县委宣传部干部杜雪婷说:“饮水思源,我密切关注着母校的建设与发展,也深切感激母校对我的栽培,在一中建校80周年之际,我只能通过这种方式来尽自己的绵薄之力。”

(古清泉 陈茂东 县政协 刘荣信 报道)


打印 关闭